Workshop

VA Fermentieren

Samstag

09:00 - 16:00 Uhr

GenussBauernhof Hillebrand

Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark

€ 120,00

pro Person

Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten

Fermentieren, eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung, wird gerade jetzt neu entdeckt. Mithilfe von Milchsäurebakterien haltbar gemachtes Gemüse wirkt probiotisch und unterstützt unsere Darmgesundheit.

 

Element 4
Kursinhalt

Im theoretischen Teil gibt es Wissenswertes rund um das Thema Milchsäuregärung wie Probiotika, Gärungsprozess, Lagerung u.v.m.

Im praktischen Teil verkosten wir einige mitgebrachte Köstlichkeiten und stellen unser eigenes Sauerkraut und ein Produkt nach eigener Wahl her.

Und ich zeige vor, wie einfach die Zubereitung von Joghurt funktioniert. 

Gemeinsam werden wir bereits fermentiertes Gemüse in einige Speisen integrieren und gemeinsam Kochen.

Lass es dir schmecken!

9

Fermentieren von Gemüse

& Herstellung von Joghurt
120,00 pro Person
  • Inkl. Skripten
  • inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
  • inkl. Gläser
  • inkl. Verpflegung
  • inkl. Getränke
  • Dauer 7 Stunden
Element 3