Workshop

VA Brot Sauerteig

Samstag

09:00 - 17:00 Uhr

GenussBauernhof Hillebrand

Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark

€ 120,00

pro Person

Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten

Sauerteigbrot ist für uns Menschen aufgrund der langen Teigführung besonders bekömmlich und gesund.
Sauerteig verleiht dem Brot einen angenehmen aromatischen Geschmack, hält das Brot länger frisch und schützt dieses vor einem vorzeitigen Schimmelbefall.

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Kursinhalt

Bei diesem Workshop dreht sich alles um das Thema Sauerteig, wie die Herstellung von Sauerteig, warum und weshalb Brote gesäuert werden müssen, der richtige Umgang damit und die erfolgreiche Weiterzüchtung.
Wertvolle Tipps über die Pflege und seinen Einsatz runden dieses Thema ab.

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Köstlichkeiten

+ Bauernbrot – jede/r für sich einen Laib
+ Dinkel/Roggen – Topfenbrot
+ Wachauerweckerl
+ Verschiedenes Kleingebäck
+ Sauerteigcracker

Brot backen mit Sauerteig

120,00 pro Person
  • Inkl. Skriptum
  • Inkl. Lebensmittel
  • Inkl. Verpflegung
  • Inkl. Getränke
  • Dauer 8 Stunden
  • inkl. 1 Glaserl Sauerteig für zu Hause

Etwa 1  Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.

Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.

Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.

Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.

Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.

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