Date
Samstag
09:00 - 17:00 Uhr
GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark
€ 120,00
pro Person
Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten
Sauerteig wird schon tausende von Jahren verwendet. Er benötigt ein wenig Zeit, die wir uns nehmen sollten, denn so wird das Brot bekömmlicher und aromatischer. Außerdem hält Sauerteig das Brot länger frisch und schützt dieses vor einem vorzeitigen Schimmelbefall.

Kursinhalt
In diesem Workshop erhältst du wertvolle Tipps: für das Ansetzen, die Verarbeitung, bis hin zur richtigen Pflege von Sauerteig.
Und wir backen herrliche Sauerteig-Variationen zum Verkosten.

Köstlichkeiten
+ Bauernbrot
+ Dinkel/Roggen – Topfenbrot
+ Vollkornbrot mit Leinsamen
+ Wachauerweckerl
+ Verschiedenes Kleingebäck
+ Knäckebrot
Brot backen mit Sauerteig
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Inkl. Skriptum
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Inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
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Inkl. Verpflegung
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Inkl. Getränke
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Dauer 8 Stunden

Etwa 1 Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.
Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.
Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.
Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.
Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.



























































