Workshop

Brot backen mit Sauerteig

Date

31 Jul 2021

Samstag

09:00 - 17:00 Uhr

GenussBauernhof Hillebrand

Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark

€ 120,00

pro Person

Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten

Sauerteig wird schon tausende von Jahren verwendet. Er benötigt ein wenig Zeit, die wir uns nehmen sollten, denn so wird das Brot bekömmlicher und aromatischer. Außerdem hält Sauerteig das Brot länger frisch und schützt dieses vor einem vorzeitigen Schimmelbefall.

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Kursinhalt

In diesem Workshop erhältst du wertvolle Tipps: für das Ansetzen, die Verarbeitung, bis hin zur richtigen Pflege von Sauerteig.
Und wir backen herrliche Sauerteig-Variationen zum Verkosten.

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Köstlichkeiten

+ Bauernbrot
+ Dinkel/Roggen – Topfenbrot
+ Vollkornbrot mit Leinsamen
+ Wachauerweckerl
+ Verschiedenes Kleingebäck

Brot backen mit Sauerteig

120,00 pro Person
  • Inkl. Skriptum
  • Inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
  • Inkl. Verpflegung
  • Inkl. Getränke
  • Dauer 8 Stunden
Category

Etwa 1  Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.

Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.

Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.

Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.

Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.

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