Date
Donnerstag
16:00 - 21:00 Uhr
GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark
€ 90,00
pro Person
Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten
Mit diesen Aufstrichen bringen wir Abwechslung auf den Jausen-Tisch.
Aufstriche mit Nüssen und Samen, Hülsenfrüchten, Gemüse und Sprossen, Topfen, Früchten und Blüten – lass dich überraschen, welche Vielfalt hier möglich ist.

Kursinhalt
In diesem Workshop erlernen wir u.a. die Herstellung von
+ Hummus und Tahin
+ Käferbohnenaufstrich
+ Linsenaufstrich
+ Karottentrester-Pesto (eine optimale Verwertung der Reste von frisch gepresstem Karottensaft
+ Walnuss-Aufstrich
+ Veganes Verhackert
+ Gomasio

Verkosten
Für das gemeinsame Genießen all dieser veganen und vegetarischen Köstlichkeiten backen wir gemeinsam Blüten/Wildkräuterweckerl.
Gesunde Aufstriche
vegetarisch & vegan-
Inkl. Skriptum
-
Inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
-
Inkl. Verpflegung
-
Inkl. Getränke
-
Dauer 5 Stunden

Etwa 1 Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.
Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.
Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.
Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.
Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.



























































