Date
Freitag
15:00 - 20:00 Uhr
GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark
€ 90,00
pro Person
Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten
Geschmäcker sind verschieden!
Je nach Vorliebe stellen wir individuelle Würze zusammen und nutzen die wunderbaren Gaben der Natur variantenreich.

Kursinhalt
In diesem Workshop lernst du 2 Arten von Suppenwürze herzustellen: mit Salz konserviertes Gemüse und getrocknetes Gemüse, in pulverisierter Form. Zusätzlich tauchen wir in die fantastische Welt der Kräutersalze ein.
Im Anschluss werden wir mit diesem selbst hergestellten Gewürz kochen und gemeinsam genießen.

Highlight
In diesem Workshop gibt es unter anderem wertvolle Tipps für die Verwendung von „Gemüseresten“ und Infos über eine getrocknete oder pastöe Verarbeitung.
Von all den Köstlichkeiten nehmen Sie jeweils 1 Glaserl für zuhause mit.
Suppenwürze und Kräutersalze
Universelle Würze in der Küche-
Inkl. Skriptum
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Inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
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Inkl. Verpflegung
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Inkl. Getränke
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Dauer 5 Stunden

Etwa 1 Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.
Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.
Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.
Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.
Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.


























































