Samstag
09:00 - 17:00 Uhr
GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark
€ 120,00
pro Person
Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten
Brotbacken gehört fast schon in jede Individualküche. In diesem Workshop verwenden wir hochwertige Mehle, Gewürzmischungen, Wildkräuter und Samen.
Kursinhalt
Wir starten mit einem Dinkel-Blitzbrot, bereiten wir einem Grundteig einen Brotlaib, köstliche Weckerl und knusprige Cracker. Ebenso lernen wir die Herstellung von Semmeln, Toastbrot und glutenfreiem Gebäck. Gemeinsames Verkosten und Genießen garantiert!
Welche Brote?
+ Blitzbrot in Kastenform
+ Dinkelbrot in Laibform
+ knusprige Kräcker+ Weckerl
+ Dinkel-Semmeln
+ Toastbrot
+ glutenfreie Weckerl
Brot backen
Einstieg ins Selberbacken-
Inkl. Skriptum
-
Inkl. Lebensmittel
-
Inkl. Getränke
-
Dauer 8 Stunden
Etwa 1 Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.
Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.
Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.
Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.
Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.