Samstag
09:00 - 14:00 Uhr
GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark
€ 99,00
pro Person
Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten
Um von der reichen Obst- und Gemüseernte auch im Winter zu profitieren, haben Menschen schon früh zu experimentieren angefangen. Am Beispiel einer Sorte zeige ich in diesem Workshop, wie variantenreich das Haltbar-Machen sein kann.
Kursinhalt
In diesem Workshop – im Mittelpunkt steht die Zwetschke – erlernen wir die Grundbegriffe des Einkochens und achten immer drauf, möglichst wenig zusätzlichen Zucker dabei zu verwenden. Wir stellen folgende Produkte her:
+ Marmelade (mit einem Zuckeranteil von nur 10 %)
+ Pikantes Chutney
+ Röster
+ Holler – Apfel – Zwetschkenmus
+ Kompott
+ Fruchtnektar
Die Herstellung eines Zwetschkenkuchens rundet dieses Geschmackerlebnis ab.
Alles rund um die Zwetschke
Das 1x1 des Haltbarmachens-
Inkl. Skriptum
-
Inkl. Gläser
-
Inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
-
Inkl. Getränke
-
Dauer 5 Stunden
Etwa 1 Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.
Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.
Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.
Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.
Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.