Workshop

VA Zwetschke

Samstag

09:00 - 14:00 Uhr

GenussBauernhof Hillebrand

Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark

€ 90,00

pro Person

Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten

Um von der reichen Obst- und Gemüseernte auch im Winter zu profitieren, haben Menschen schon früh zu experimentieren angefangen. Am Beispiel einer Sorte zeige ich in diesem Workshop, wie variantenreich das Haltbar-Machen sein kann.

Element 4
Kursinhalt

In diesem Workshop – im  Mittelpunkt steht die Zwetschke – erlernen wir die Grundbegriffe des Einkochens und achten immer drauf, möglichst wenig zusätzlichen Zucker dabei zu verwenden.  Wir stellen folgende Produkte her:

+ Marmelade (mit einem Zuckeranteil von nur 10 %)

+ Pikantes Chutney

+ Röster

+ Holler – Apfel – Zwetschkenmus

+ Kompott

+ Fruchtnektar

Die Herstellung eines Zwetschkenkuchens rundet dieses Geschmackerlebnis ab.

9

Alles rund um die Zwetschke

Das 1x1 des Haltbarmachens
90,00 pro Person
  • Inkl. Skriptum
  • Inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
  • Inkl. Verpflegung
  • Inkl. Getränke
  • Dauer 5 Stunden

Etwa 1  Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.

Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.

Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.

Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.

Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on xing
Share on email
Share on skype
Share on print
Element 3