bewusst! leben - meine Partner
bewusst! leben - meine Materialien
bewusst! leben - meine Kooperationen
Previous slide
Next slide
Herzliches Danke an meine Partner
Sie sind dafür mitverantwortlich, dass wir bereits bei der Wahl unserer Arbeitsutensilien, Rohstoffen und Aufbewahrungmöglichkeiten größte Sorgfalt legen können.
So kann meine eigene Arbeit qualitätsvoll und besonders wertvoll gelingen.
In diesem Sinne einen großen Dank an die vielen lieben Menschen, die mich im Zuge ihrer eigenen Firmenvisionen so gut begleiten und unterstützen.
Kooperationen & Partner
Kooperationen mit Printmedien und TV
Mit dem TV-Format „Bewusst Gesund“ durfte ich bereits 2 Beiträge gestalten.
– Suppenwürze und Kräutersalze
– Fermentieren von Gemüse
Im Print-Magazin „ORF-Nachlese“ konnten LeserInnen das Thema Essbare Hautpflege kennenlernen. Die damals erschienen Rezeptvorschläge finden Sie in meiner Rezeptsammlung.
Sigrid Hroch hat mich 2019 eingeladen einige Beträge zu gestalten.
In meiner Heimatgemeinde Seiersberg bin ich immer wieder im Gemeindekurier mit Tipps und Wissenswertem aus der Natur zu sehen.
Referenzen
Mit meinen Workshop- und Vortragsthemen konnte ich schon viele Menschen unterstützen, Bewusstsein bilden und ihnen weiterhelfen, ein bewussteres Leben im Umgang mit Ernährung zu führen.
Ganz besonders freue ich mich, Unternehmen im Rahmen ihres Gesundheitsmanagements mit Workshops und Vorträgen zu unterstützen.
Gabriele versteht es immer auf alle Fragen einzugehen und
auf verwandte Themengebiete hinzuweisen.
Die Workshops sind immer ein Erlebnis.
auf verwandte Themengebiete hinzuweisen.
Die Workshops sind immer ein Erlebnis.
Birgit B.Teilnehmerin
Liebe Gabriele,
ich finde es super, was Du machst und auch lebst.
Du bist total authentisch und man spürt Deine Begeisterung beim allem was Du machst, ob Du redest, erklärst, zeigst oder auch mitarbeitest.
Freu mich schon auf das Seminar „die Essbare Hautpflege“ und Du hast recht,
man sollte nichts auf die Haut geben, was man nicht auch essen würde.
Du bist total authentisch und man spürt Deine Begeisterung beim allem was Du machst, ob Du redest, erklärst, zeigst oder auch mitarbeitest.
Freu mich schon auf das Seminar „die Essbare Hautpflege“ und Du hast recht,
man sollte nichts auf die Haut geben, was man nicht auch essen würde.
Waltraud M.Teilnehmerin
Das Fermentieren ist im Moment auf Platz 1 meiner Lieblingsbeschäftigungen gerückt. Auch die Sachen dann zu genießen mit dem Bewusstsein der Gesundheit etwas Gutes zu tun, ist fixer Teil unserer (mein Mann und ich) täglichen Ernährung geworden.
Natürlich können die Leckerbissen dadurch im Moment nur 2 bis 3 Wochen fermentieren aber das tut dem Genuss keinen Abbruch und das Vorratslager wächst.
Ich bin froh, deinen Workshop besucht zu haben.
Natürlich können die Leckerbissen dadurch im Moment nur 2 bis 3 Wochen fermentieren aber das tut dem Genuss keinen Abbruch und das Vorratslager wächst.
Ich bin froh, deinen Workshop besucht zu haben.
Marianne H.Teilnehmerin
Danke vielmals für deine tollen Rezepte!!!
Werde demnächst gleich das Fermentieren ausprobieren!
Finde es wirklich toll von dir, dass du uns deine Unterlagen zur Verfügung stellst.
Schön, dass ich dich kennenlernen durfte!
Werde demnächst gleich das Fermentieren ausprobieren!
Finde es wirklich toll von dir, dass du uns deine Unterlagen zur Verfügung stellst.
Schön, dass ich dich kennenlernen durfte!
Andrea F.Teilnehmerin
Du bist eine ausgezeichnete Referentin!
Herzlichen Dank nochmals für die vielen Ideen, Rezepte und das tolle Seminar!
Herzlichen Dank nochmals für die vielen Ideen, Rezepte und das tolle Seminar!
Monika K.Teilnehmerin
Ganz lieben Dank für die tollen Rezepte.
Für mich war es ein sehr bereicherndes Seminar, hab viel an Informationen mitgenommen.
Mein Sauerkraut blubbert nicht mehr – es kommt noch etwas Schaum,
dafür saftl’t mein Pustagemüse noch ganz schön.
Für mich war es ein sehr bereicherndes Seminar, hab viel an Informationen mitgenommen.
Mein Sauerkraut blubbert nicht mehr – es kommt noch etwas Schaum,
dafür saftl’t mein Pustagemüse noch ganz schön.
Waltraud M.Teilnehmerin
Möchte mich nochmals für
den interessanten und genialen Fermentier-Kurs bei dir bedanken!
So etwas funktioniert nur, wenn man das auch selber lebt.
den interessanten und genialen Fermentier-Kurs bei dir bedanken!
So etwas funktioniert nur, wenn man das auch selber lebt.
Regina K.Teilnehmerin
Vielen Dank für die Rezepte und generell für
den Einsatz bei Vorbereitung, Ausführung und Nachbetreuung des Workshops.
Tolles Service, vielen Dank!
den Einsatz bei Vorbereitung, Ausführung und Nachbetreuung des Workshops.
Tolles Service, vielen Dank!
Marianne H.Teilnehmerin
Backe jedes Wochenende für die kommende Woche mein Jausen Gebäck aus Sauerteig.
Habe mittlerweile schon 4 Gläser à 100 g Anstellgut, probiere immer etwas anderes aus.
Ist eine super Sache das Selbermachen .
Ist eine super Sache das Selbermachen .
Andrea L.Teilnehmerin
Herzlichen Dank.
Es war ein toller Kurs, werde jetzt meine eigene Suppenwürze herstellen
… und die Sendung habe ich schon gesehen – Bravo!
Es war ein toller Kurs, werde jetzt meine eigene Suppenwürze herstellen
… und die Sendung habe ich schon gesehen – Bravo!
Petra B.Teilnehmerin
Sehr authentisch und liebenswürdig...
Werner G.Teilnehmer
Herzlichen Dank für die nachgesandten Rezepte und weiteren Anregungen!
Gestern machte ich meine Suppenwürze und habe dabei sehr intensiv an dich gedacht, weil ich auch stundenlang dabei stand. Ich machte die pastöse und auch kernige Form und hoffe, dass es auch gelungen ist.
Die Köstlichkeiten vom Kurs schmecken meinem Mann sehr gut und vor allem braucht er keinen Zusatz, was mich besonders freute.
Gestern machte ich meine Suppenwürze und habe dabei sehr intensiv an dich gedacht, weil ich auch stundenlang dabei stand. Ich machte die pastöse und auch kernige Form und hoffe, dass es auch gelungen ist.
Die Köstlichkeiten vom Kurs schmecken meinem Mann sehr gut und vor allem braucht er keinen Zusatz, was mich besonders freute.
Heidi H.Teilnehmerin
Danke für das Super-Rezept. Sieht toll aus!
Und auch für alle anderen, die du uns immer schickst.
Ich freue mich schon auf die “gesunden Aufstriche“.
Deine Workshops sind immer was ganz Besonders für mich.
Und auch für alle anderen, die du uns immer schickst.
Ich freue mich schon auf die “gesunden Aufstriche“.
Deine Workshops sind immer was ganz Besonders für mich.
Petra K.Teilnehmerin
Gratulation zu deiner Sendung!!
1: Du schaust blendend aus
2: Deine Sprache ist wunderbar
3: Deine Rezepte sind gut nachvollziehbar
1: Du schaust blendend aus
2: Deine Sprache ist wunderbar
3: Deine Rezepte sind gut nachvollziehbar
Doris J.Teilnehmerin
Mein Suppenwürz-Tag ist nun auch zu Ende, bin ganz erfüllt und
habe riesige Freude weil sie so gelungen ist.
Nun bin ich schon am planen was ich nächsten Frühling alles
im Garten pflanze für die nächste Suppenwürze
habe riesige Freude weil sie so gelungen ist.
Nun bin ich schon am planen was ich nächsten Frühling alles
im Garten pflanze für die nächste Suppenwürze
Angela B.Teilnehmerin
Dich kennengelernt zu haben ist wirklich eine Bereicherung - ich freu mich.
Susanne N.Teilnehmerin
Der Workshop mit dir vergangenen Samstag in St. Martin wirkt noch nach und
hat mir wirklich gut gefallen!
Sehr informativ und gleichzeitig sehr gut organisiert und herzlich!
War dadurch sehr rund für mich und hat gut getan!
D a n k e !
Ich erfreue mich jetzt an den Produkten!
hat mir wirklich gut gefallen!
Sehr informativ und gleichzeitig sehr gut organisiert und herzlich!
War dadurch sehr rund für mich und hat gut getan!
D a n k e !
Ich erfreue mich jetzt an den Produkten!
Claudia D.Teilnehmerin
Ich habe meine Bio-Gemüsebrühe herausgesucht und genau auf die Zutatenliste geschaut und fand zum Glück keine Geschmacksverstärker und anderes ungesundes Zeug.
Hier die Inhalte:
20% Gemüse (angeführt)
Meersalz
Kartoffelstärke
Gewürze (angeführt)
Kräuter (angeführt)
und alles aus biologischer Landwirtschaft.
Der Inhalt ist so, wie ich es mir von einem Bio-Produkt erwarte: Keine schädlichen Inhalte drinnen.
Trotzdem wundert es mich, bei einem Gemüseanteil von 20%,
dass die so viel Geschmack zusammenbringen und ich frage mich, wie die das machen . . .
Mit großem Interesse habe ich mir auch deine Website angeschaut - klare Positionierung, super!
Du machst deine Sache auf allen Ebenen gut!
Claudia D.Teilnehmerin
Vielen lieben Dank für die tollen Unterlagen.
Ich habe in dem Kurs so viel gelernt und mitgenommen.
Danke für den wunderbaren Tag - meine Familie ist total begeistert!!!
Ich habe in dem Kurs so viel gelernt und mitgenommen.
Danke für den wunderbaren Tag - meine Familie ist total begeistert!!!
Karoline K.Teilnehmerin
Du bist ja ein richtiger Fernsehstar geworden.
Finde ich großartig, wie Du das machst. Wir haben es toll gefunden, wie Du Dich mit Deinem tollen Können und Wissen so natürlich präsentiert hast.
Mir wars, als wäre ich beim Hillebrand dabei gewesen. So echt und SUPER !!!!
Außerdem bist Du in meiner Küche bei SOOOOOO VIELEN "DINGEN" gegenwärtig.
Dich zu kennen, ist eine wahre Bereicherung in meinem Leben.
Mir wars, als wäre ich beim Hillebrand dabei gewesen. So echt und SUPER !!!!
Außerdem bist Du in meiner Küche bei SOOOOOO VIELEN "DINGEN" gegenwärtig.
Dich zu kennen, ist eine wahre Bereicherung in meinem Leben.
Ulli W.Teilnehmerin
Herzlichen Dank für die nachgelieferten Rezepte.
Gestern Abend habe ich meinen Hornissenstich nach Kühlung mit der Kräutersalbe versorgt- man sieht heute Morgen nichts mehr vom Stich- tut mir sehr gut diese Salbe- danke!!!
Gestern Abend habe ich meinen Hornissenstich nach Kühlung mit der Kräutersalbe versorgt- man sieht heute Morgen nichts mehr vom Stich- tut mir sehr gut diese Salbe- danke!!!
Gabriele K.Teilnehmerin
...es blubbert in den Gläsern schon fleißig vor sich hin.
Danke für dieses wunderbare Erleben gestern, es hat mir sehr gut gefallen.
Habe auch schon vielen meiner Freunde von dir vorgeschwärmt.
Danke für dieses wunderbare Erleben gestern, es hat mir sehr gut gefallen.
Habe auch schon vielen meiner Freunde von dir vorgeschwärmt.
Manuela R.Teilnehmerin
ICH BIN BEGEISTERT! Unglaublich, was die Natur für uns bereit hält und was du daraus zauberst.
Die Lotion ist das absolute Highlight für mich. Schon beim Öffnen des Fläschchens kommt der unverfälschte Duft hervor. Beim Auftragen auf die Haut ist sofort ein angenehmes, entspannendes Gefühl spürbar. Ich liebe es einfach. Auch die Creme mit 6 Ölen ist eine Wohltat für Haut und Sinne. Am liebsten würd ich mich den ganzen Tag eincremen. Die beiden Gels sind auch ein Traum, fühlen sich an wie ein Turboboost für die Haut und glätten herrlich. Zuvor nehm ich zur Reinigung immer dein Rezept mit Gerstenmehl, Honig und Milch, das harmoniert perfekt bei mir. Einzig das Shampoo war scheinbar nicht ideal für mich. Aber das macht nix. Ich hab jetzt 'mein Wundermittel' gefunden. Frisch gemahlenes Roggenvollkornmehl, Honig, Zitronenöl, Wasser und sonst nix. Einfach genial!
Die Lotion ist das absolute Highlight für mich. Schon beim Öffnen des Fläschchens kommt der unverfälschte Duft hervor. Beim Auftragen auf die Haut ist sofort ein angenehmes, entspannendes Gefühl spürbar. Ich liebe es einfach. Auch die Creme mit 6 Ölen ist eine Wohltat für Haut und Sinne. Am liebsten würd ich mich den ganzen Tag eincremen. Die beiden Gels sind auch ein Traum, fühlen sich an wie ein Turboboost für die Haut und glätten herrlich. Zuvor nehm ich zur Reinigung immer dein Rezept mit Gerstenmehl, Honig und Milch, das harmoniert perfekt bei mir. Einzig das Shampoo war scheinbar nicht ideal für mich. Aber das macht nix. Ich hab jetzt 'mein Wundermittel' gefunden. Frisch gemahlenes Roggenvollkornmehl, Honig, Zitronenöl, Wasser und sonst nix. Einfach genial!
Manuela R.Teilnehmerin
Gratuliere dir zu dem tollen ORF Bericht.
Einfach super wie du das Thema Ernährung transportierst!
Einfach super wie du das Thema Ernährung transportierst!
Georg B.Teilnehmer
Voriger
Nächster