Date
Samstag
09:00 - 14:30 Uhr
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz, Steiermark
€ 120,00
pro Person
Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten
Sauerteigbrot hat einen aromatischen Geschmack, hält länger frisch und ist aufgrund der langen Teigführung für uns Menschen besonders gesund.
Kursinhalt
Theorieteil
- Herstellung von Sauerteig und
- der richtige Umgang damit
- die erfolgreiche Weiterzüchtung von Sauerteig
- warum Brote gesäuert werden müssen
- Getreidesorten und Mehltypen
- viele wertvolle Tipps
Praktischer Teil
- Bauernbrot – jede/r Teilnehmerin bäckt ein eigenes Laiberl Brot
- verschiedene Weckerl wie Buttermilchweckerl, Vintschgerl
- Sauerteigcracker
Sauerteig für Zuhause
Alle KursteilnehmerInnen bekommen ein Glaserl Sauerteig für Zuhause.
Alles rund um den Sauerteig
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Inkl. Skriptum in digitaler Form
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Inkl. Lebensmittel
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Inkl. Getränke
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Dauer 5 Stunden
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inkl. 1 Glaserl Sauerteig für zu Hause
Etwa 1 Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.
Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.
Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.
Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.
Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.