Meine Schwerpunkt-Themen
Mit allen Sinnen genießen!
Immer mehr Menschen interessieren sich für einen natürlichen, nachhaltigen und bewussten Umgang mit Lebensmittel und wollen bewusster leben.
In meinen lebendigen Vorträgen bekommen Sie unterschiedliche Eindrücke und ich zeige, wie einfach es sein kann, hochwertige Produkte zu verarbeiten und wunderbare, gesunde Produkte selbst herzustellen.
Besuchen Sie oder buchen Sie einen Vortrag/Workshop und kosten Sie meine vorbereiteten Suppenwürze, fermentierten Gemüsen oder auch die Essbare Hautpflege. Sie werden begeistert sein.
Individuelle Themen zB für das Gesundheitsmanagement in Firmen oder für private Kleingruppen biete ich Ihnen gerne persönlich an.
- Alle Sinne ansprechen
- Bereichsübergreifendes Hintergrundwissen
- Fragen erwünscht
Ein Auszug meines Repertoires
Essbare Hautpflege
Zubereitung von Nahrungsmitteln – frei von synthetischen Zusatzstoffen
Wildkräuter finden und verarbeiten
Sprossen selbst züchten
Fermentation und Probiotika