Donnerstag
16:00 - 21:00 Uhr
GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Premstätten
Graz-Umgebung, Steiermark
€ 99,00
pro Person
Bewusst! Machen - Miteinander - Zubereiten
Süßes aus Obst lässt sich perfekt mit alternativen Gelierhilfen wie Apfelpektin, Agar-Agar oder Guarkernmehl haltbar machen – frei von synthetischen Zusatzstoffen.
…. behalten ihren natürlichen Geschmack und beleben die Sinne.

Kursinhalt
In diesem Workshop stellen wir feine Marmeladen, Gelees und Fruchtaufstriche aus frischen, regionalen Produkten her – frei von synthetischen Zusatzstoffen.
Als Alternative zu Gelierzucker verwenden wir Apfelpektin, Agar-Agar oder Guarkernmehl. So behält Süßes aus Obst einen natürlichen Geschmack und belebt die Sinne.
Diese Kostproben sparen Kalorien!

Highlight
Von all den Köstlichkeiten wird jeweils ein Glaserl mit nach Hause genommen.
Marmeladen ohne Gelierzucker
Süßes aus Obst mit wenig Zucker-
Inkl. Skriptum
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Inkl. Gläser
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Inkl. Lebensmittel zum Verarbeiten
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Inkl. Getränke
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Dauer 5 Stunden

Etwa 1 Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung. Den Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor dem Termin.
Ein fixer Kursplatz ist erst nach vollständiger Bezahlung gesichtert.
Die letzten Details zum Workshop folgen etwa 1 Woche vor Termin.
Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei Absage am Kurstag bzw. Nichterscheinen wird der gesamte Betrag einbehalten.
Ich behalte mir das Recht vor, 1 Woche vor Termin meinerseits den Workshop abzusagen, sofern nicht genügend Teilnehmer angemeldet sind.



























































